3. Безумно счастлива

3. Безумно счастлива


Лишь под утро Крис все же нашел в себе силы оторваться от сестры и, грубо разбудив невесту, сразу же отправился с нею в Академию, пока до него не докопались из-за вчерашнего инцидента с Джонатаном. Друзья уже отчитались ему, что жених его сестры ещё не скоро сможет увидеться с нею.

  С родителями и другими родственниками Крису так же не хотелось встречаться, особенно с Ками. От нее сложно было что либо скрыть, а сейчас ему как никогда нужно было побыть одному. Чем дальше от Кэт, тем хуже ему становилось.

  Дождавшись прибытия в Академию своих друзей, он сдал им хнычущую от страха блондинку, разрешив делать с нею что угодно, только не убивать.

  Развязных демонов даже не нужно было упрашивать. Они горели от желания поиграть с маленькой блондиночкой. Ее мольбы и слезы лишь сильнее распаляли их желание.

  Но все пошло совсем не так, как планировалось. Паркер, один из демонов, что лишил блондинку девственности и связался с нею, наотрез отказался делиться со своими дружками трофеем. Да и Джулия, кажется, была уже совсем не против Паркера.

  Кэтрин в это время находилась в школе паладинов и о выходках родного брата даже и не подозревала.

  - Кэтрин Ваал, - голос Элайджи звучал строго и в тоже время мягко. - Ты делаешь успехи в обучении. И я решил отправить тебя на твое первое задание.

  Но только девушка открыла рот, чтобы узнать подробности, как в кабинет заглянул один из учеников, быстро пробурчал что-то на тему, что к Кэтрин пришел какой-то парень и тут же скрылся, чтобы не выслушивать упрёки верховного паладина о ужасных манерах учеников врывающихся без стука.

  Кэтрин уже и забыла, что хотела спросить у мистера Сальваторе, любопытно поглядывая в сторону двери.

  Элайджа нахмурился. - Ладно, вот дело, сама почитаешь и все изучишь. Мне пора. Возникло неотложное дело, - он быстрым шагом направился к двери, с намерением поймать того наглеца, что разучился стучать.

  Кэтрин выскочила следом и столкнулась нос к носу с Джонатаном.

  - Оу. Привет. - она уставилась на него в недоумении.

  Его лицо все ещё было покрыто синяками, полученными от друзей Криса на празднике.

  - Привет, - он улыбнулся, но тут же поморщился от боли. - Хотел тебя увидеть, как ты, Кэтрин?

  - Да я нормально, в отличие от тебя. - брюнетка коснулась его лица. - Кто это тебя так отделал?

  - Друзья твоего брата, - ответил Джон, пожал плечами. - Не знаю, что я им сделал...

  - Черт. - буркнула Кэтрин, хмурясь. Она сразу же догадалась, по чьей указке демоны отметелили Джона.

  - Я ещё хотел тебя спросить о твоём брате... Кристиан увез Джулию с собой в Академию... - Джон помялся, - Я конечно, был против, но ведь они теперь жених и невеста. Просто моя сестра... Наверное, ты уже успела это заметить, очень чувствительная девушка... Мне показалось, твой брат не особо доволен выбором ваших родителей. Надеюсь, он будет с ней хорошо обращаться.

  - Уверена, все с нею хорошо, не переживай. - сквозь зубы проговорила Кэтрин, очень сильно сомневаясь в сказанном. - Я поговорю с ним, как раз хотела созвониться, расспрошу всё и про... Джули тоже.

  - Это было бы замечательно. Я не смог дозвониться до них обоих. Надеюсь, у тебя получится... Мне почему-то неспокойно за сестру. Да и в Академию демонов меня не пустят, там какие-то совершенно строгие правила. Даже несмотря на то, что ваш отец там всем заправляет.

  - Эм... Да, есть такое. Меня тоже не охотно пускают. А Криса - сюда... - девушка вздохнула, связь неумолимо тянула к темному хайбенгу, постоянно напоминая о их недавней ночи. Воспоминания были настолько свежими и яркими, что между ног все сжалось от желания.

  - Была рада с тобою повидаться, но мне пора и работы много. - она крепче вцепилась в папку с делом, что вручил ей Элайджа.

  - Хорошо, не буду отвлекать от учебы, я тебе позвоню... - Джон легко поцеловал невесту в щеку и распрощался с нею, оставив Кэт одну.

  Как только Джон скрылся из виду, Кэтрин активировала кристалл и стала вызывать брата по скайпошару.

  - Здравствуй, моя ненаглядная, - голос Кристиана пробирал до мурашек. - А я все думал, когда ты мне позвонишь... Соскучилась?/p>

  - Привет, Крис. Очень соскучилась, ты и представить себе не можешь, - томно мурлыкнула она, облизнув губы.

  - Очень даже могу... Хочу тебя безумно. Нам надо встретиться, и как можно скорее.

  - Да, я уже не могу ждать... Ты сможешь приехать в Мистик Хилл? - шепнула Кэт.

  - Сегодня ночью... - он продиктовал ей адрес своего дома, о котором никто не знал. - Буду ждать с нетерпением, милая.

  - Погоди, чуть не забыла. Что там с Джули? - выпалила Кэт, перестав улыбаться. - Джон приходил. Весь в синяках. Твои дружки демоны его избили! Что за фигня, Крис??

  - Что, этот недомерок тебе нажаловался, фу... - скривился брат. - Я думал, они его подольше вырубят. Не хотелось, чтобы он ошивался вокруг тебя. А что касается Джулии... Понятия не имею, что с ней. Ее с самого утра развлекают мои друзья.

  В глазах Криса зажёгся злой огонь. Разговоры о Джоне и Джу его раздражали. Эти двое так или иначе стояли сейчас между ним и его сестрой.

- Крис! Ты отдал невинную девочку своим друзьям? Ты в своем уме? - Кэтрин округлила глаза. - Не смей никого трогать! Ни Джонатана, ни его сестру и своим дружкам прикажи отвять.

- Отдал, а что? Надо было самому ее оприходовать? - язвительно ответил Крис.

- Придурок! - Кэт сверкнула глазами. - Просто не отдавать ее на растерзание своим дружкам! И что теперь? Что я скажу Джону? А родители если узнают? Зачем ты нас так подставляешь, Крис!

- Она никому ничего не скажет, кишка тонка у этой дуры, - огрызнулся Кристиан. - Джону ничего не говори, или ты теперь ему все докладываешь?

- Я надеюсь, что не скажет. - огрызнулась Кэт. - Никому я ничего не докладываю. Что за бред? Он просто переживает, Крис. Она его сестра, как и я твоя.

- Тебе на него не наплевать? Может, ты уже и рада, что твой женишок вокруг тебя ошивается! - начал вскипать Кристиан.

- Безумно счастлива! - разозлилась Кэтрин и отключила скайп. Кипя от злости она быстро пошла вдоль школьного коридора.






← назад  3. Безумно счастлива  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021