1. Крис и Кэт

1. Крис и Кэт


Планета Земля

  Он перешагнул через одно из лежащих на полу неподвижных тел и недовольно поморщился. Никакого удовольствия... С каждым разом всё меньше и меньше...

  В окно заглянули первые лучи солнца, а значит, пора уходить.

  Три замученных до смерти жертвы уже не смогут рассказать о том, что творилось тут всю ночь.

***

  Планета Андромеда. Несколькими часами позже.

  Кристиан Ваал прошел через всю анфиладу комнат замка, где во всю шла подготовка к празднику. Сегодня у них с сестрой день рождения. Толпы гостей, половину из которых он даже не знал. Молодой хайбенг скорчил недовольное лицо. Участвовать во всем этом балагане совершенно не хотелось.

  Он бесшумно распахнул дверь спальни сестры и теперь наблюдал, как она переодевается.

  Брюнетка не успела облачиться в платье, как брат не выдержал и тут же оказался рядом, сжав ее в объятиях и разглядывая такое милое и родное лицо.

  - Я скучал. Как меня достало, что ты далеко, с толпой своих дешёвых ухажёров, мнящих себя святошами.

  Татуировки причудливыми узорами ярко выделялись на коже из рук при соприкосновении.

  - Крис, я же не одета, - шепнула Кэтрин, затаив дыхание. Эти прикосновения были такими родными и долгожданными, разжигая пожар в теле. Нужно было как всегда держать себя в руках. Но теперь брат слишком близко и сдерживаться было все сложнее.

  - Лучше помоги одеть мне платье, милый братик, - взяла себя в руки девушка и милая улыбка озарила ее лицо. - Ухажеры? Ты о ком?

  - О твоих паладинах, что увиваются вокруг тебя, дорогая сестричка, - Крис отстранился и протянул ей роскошное платье ярко красного цвета.

  - Снова ревнуешь? - Кэтрин ловко облачилась в платье и развернулась к брату спиной, в ожидании, что он затянет завязки корсета.

  - Снова? Ты же знаешь, что да... - его пальцы пробежались по ее спине и быстро справились с завязками корсета. - Твои прихвостни и сегодня будут здесь? Всех пригласила?

  - Мм, это сюрприз, - нагло заявила Кэт, хитро прищурив глаза. - Ты только не ревнуй, держи себя в руках. Академия демонов тебе совсем не на пользу. Хотя, - она развернулась в его руках и провела ладонью по черным как смоль волосам парня с ярко красными прядями. Затем, ее пальчики пробежались по маленьким рожкам. - Эти милые рожки тебе идут, наглый демон Кристиан.

  - Сюрприз? Мне не нравятся такие сюрпризы, - скривился он, ловя ее ладони в свои и вновь притягивая девушку к себе.

  Послышался лёгкий стук в дверь и в комнату осторожно бочком зашла служанка.

  - Вас ожидают внизу, - и тут же умчалась прочь.

  - Вот так всегда... - буркнул Крис. - И толку то, что мы уже стали совершеннолетними, если родители руководят каждым нашим шагом.

  - Да ладно тебе. У нас самые лучшие родители во всей галактике, - улыбнулась брюнетка и потянула брата за руку, переплетя их пальцы. И вновь ярко черные узоры на их руках проявились во всей красе.

  - Я хочу выяснить, что значат эти узоры и постоянно словно забываю об этом... - внезапно произнесла Кэтрин.

  - Да какая к черту разница, что они значат? - он потянул ее вниз по лестнице.

  Музыка доносилась из главного зала замка. Гости уже были там.

  Все улыбались, обнимали и поздравляли близнецов с их 21-м днём рождения.

  - Надеюсь, нам подарят свободу делать что захотим, - буркнул он на ушко сестре, когда все перешли в столовую.

  Он ничего не ел, лишь пил бокал за бокалом.

  - Если ты сейчас не изменишь выражение лица, я тебя стукну, - шепнула сидящая с другой стороны от брата Камилла.

  - Крису не нравятся мои ухажеры-паладины, - подлила масла в огонь Кэтрин, еще совершенно не подозревающая какой подарок им уготовили любимые родители.

  - И много их у тебя? - хмыкнул Кейтон.

  - Эм, пара сотен, - выдала брюнетка, пряча улыбку.

  - И всех пригласила?

  - Ну не всех, так, самых любимых, - снова пошутила Кэтрин.

  - А Крис никого из Академии не позвал? - Кей глянул на хмурого демона.

  - Ну почему же, - Крис покосился на другую часть стола, где несколько демонов из его класса пили вино и клеили какую-то незнакомую девушку.

  На слова сестры он лишь недовольно забурчал.

  - Кэт, прекрати, - воскликнула Ками, с трудом сдерживая смех. - Крис сейчас точно тут все спалит от злости.

  - О, черт, я об этом как-то подзабыла. - хихикнула Кэт. - Но я смогу его успокоить. - и нежно поцеловала брата в щеку.

  Крис улыбнулся и откинулся на спинку стула, незаметно поглаживая девушку по бедру.

  Застолье наконец-то закончилось, и все разбрелись по залу.

  - Надеюсь, Кристиан не устроит сцену, - выдохнула Электра, глядя на сына развалившегося на небольшом диванчике с бокалом в руке.

  Она перевела вопросительный взгляд на мужа.

  - Может эта затея со свадьбами прокатит...  С нашими детьми можно лишь надеяться, но никак не быть уверенным точно.

  - Не знаю, я уже не в чем не уверен. Все из-за этих тату. Так не должно быть. - ответил Данталиан, притягивая жену в свои объятия.

  - Тату... До сих пор не понимаю, как так вышло, - расстроенно выдохнула Электра. - И Крис сам не свой, когда они не вместе... Удивительно, что он ещё не разрушил вашу Академию. Или ты просто его покрываешь?

  - А что мне остается? Покрываю, конечно. Он же мой сын. - вздохнул Данталиан. - Да я заметил, без Кэт он неуправляем и агрессивен. Может все же... Хотя, нет...

  - Не хочется повторять те же ошибки, что и с Ками тогда... Но в этот раз мы все делаем правильно. Идём, скажем уже им... А то он сейчас испепелит взглядом того парня, что торчит рядом с Кэт.  - Эля потянула мужа за собой.

  - Как бы не вышло еще хуже, - лишь ответил Данталиан, следуя за женой.

  - Крис, Кэт, - Электра позвала детей в сторонку.

  Изначально они планировали объявить об этом при всех, но потом решили для начала уведомить детей.

  - Мам, пап, колитесь уже, что за сюрприз вы нам готовите? - Кэтрин во все глаза смотрела на родителей. Ладонь Криса крепко сжимала ее прохладную ладошку.

  - Мы с папой тут решили, что вам пора подумать о будущем... - черт, что за бред она несёт, мысленно одернула себя Эля. - Кэт, мы нашли тебе жениха, а Крису, соответственно, невесту...

  - Вы серьезно? - Кэтрин даже рот от шока открыла. - Я не хочу!

  - Милая, что значит, не хочешь? - Эля хмуро глянула на дочь. - Все уже решено, тебе 21 год и ты в скором времени закончишь школу паладинов. Помолвка состоится сегодня, и никаких выходок с вашей стороны мы не потерпим.

  Крис лишь молча буравил взглядом отца.

  - Мам, да я по любви хочу, а не так! - Кэтрин совсем расстроилась.

  - Эля права, вы уже не маленькие и... давайте без лишних эмоций. Сначала познакомитесь с вашими избранницей и избранником. - Дан серьезно смотрел на детей. - Мы тоже с вашей мамой познакомились на своей собственной помолвке и безумно любим друг друга...

  - Ну окей, показывайте своих избранников, вернее, наших с Кэт... - согласился Кристиан, решив не устраивать сцен при гостях. Родители настроены решительно и злить их сейчас было бы глупо. Хотя внутри Кристиан весь так и кипел от ярости.

  - Ладно, познакомимся, - сделала одолжение и тухлая Кэтрин.

  Электра махнула кому-то рукой и к ним приблизился молодой хайбенг с совсем ещё юной хрупкой блондинкой.

  Как оказалось, они приходились друг другу братом и сестрой. Джулия испуганно посмотрела на Кристиана, почувствовав его холодный взгляд, полный отвращения.

  Завершив процедуру знакомства, родители близнецов вернулись к остальным гостям.

  Оставив Кэтрин в компании брата и сестры Орнелл, Кристиан нашел Кейтона и увлек его за собой в библиотеку.

  - Вы с Ками знали об этой отвратительной затее наших родителей? - хайбенг в упор уставился на Кея.

  - Джонатан и Джулия Орнелл, какого хрена нам их навязали? Что с ними теперь делать?

  - Ничего мы не знали. Первый раз их вижу, - уверил его Кейтон. - Но слушок ходил, что вас собираются поженить. Но я не думал, что так скоро. А что не так, Крис? Не вкатила невеста?

  - Ты издеваешься, Кей, - хмуро огрызнулся Кристиан. - Уж тебе ли не знать о моих предпочтениях в этом плане...

  - Ну, это легко исправить, перекрасим твою невесту в брюнетку, - хмыкнул Кей. - А если серьезно. Ты же понимаешь, тебе никто не позволит жениться на своей же сестре-близняшке.

  - Тебе хорошо говорить, тебе вот разрешили жениться на Ками... - завел старую волынку Крис, хоть и понимал прекрасно, что Кейтон ему ничем помочь не сможет. Все придется делать самому.

  - Крис, ну ты опять? Я в Ками влюбился, даже не подозревая, что она моя сестра. Да и... сестра она мне лишь по крови. - напомнил Кейтон, пускаясь в воспоминания. - А ты уверен, что тебе нужна Кэтрин и больше никто ее не заменит?

  - Хватит задавать глупые вопросы, - надулся Кристиан. - Ладно, сам разберусь, не парься... И не говори ничего родителям, это бесполезно...

  - Эй! Крис, что ты задумал? - почуял неладное Кейтон.

  - Ничего, - Кристиан подошёл к бару и выудил оттуда бутылку с алкоголем. - Буду праздновать свою помолвку... - он сделал пару глотков из горла и уставился в окно.

  - Да ладно тебе, не будь букой, Крис. Придумаем что-нибудь, это всего лишь помолвка.

  - Я разве против? - пошел на попятную молодой хайбенг. - Как думаешь, родители ведь не будут против, если я завтра заберу свою невесту в Академию. Хочу познакомиться с ней поближе...

  - Не должны, - пожал плечами хайбенг.

  Вскоре в комнату заглянула Камилла, а Крис, воспользовавшись тем, что парочка отвлеклась друг на друга, покинул библиотеку и отправился на поиски своих дружков из Академии. Те уже изрядно набрались и готовы были оказать любую помощь имениннику.

  Было не ясно, кто первый затеял ссору, но вскоре Джонатан, извинившись перед сестрой и Кэтрин, ушел куда то вместе с подначивающими его демонами.

  А Крис присоединился к Кэтрин и Джулиане, которая имела несчастье стать его невестой.

  - Что скажешь насчёт нее? - спросил Крис у сестры, кивнув на Джу, словно ее здесь и не было.

  - Приторно сладкий ангелочек, - поморщилась принцесса Кэтрин. - А ты что, запал уже? - она хмуро глянула на брата.

  - Все может быть, - хитро улыбнулся Крис.

  Джу испуганно переводила взгляд с одного на другую.

  - Понятно. - Кэт недовольно сжала губы, скрывая свою внезапно вспыхнувшую ревность. - Джонатан тоже ничего. - сухо выдала она.

  - Серьезно? - поднял одну бровь Крис. - Уже решила выйти за него замуж?

  - Все может быть, - поддела брата Кэтрин.

  Кристиан кинул на нее сердитый взгляд, но промолчал.

  - Ладно, я в свою комнату, утомили что-то меня эти разговоры, - буркнула Кэтрин и не прощаясь упорхнула прочь.






1. Крис и Кэт  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021