22. Липучка

22. Липучка


Тем временем Алиса проснулась и тут же наткнулась взглядом на Расмуса, сидящего рядом.

- Все ещё здесь? Так и будешь меня преследовать?

- Да. Я уже отпустил тебя один раз и ты тут же вляпалась в какое-то дерьмо. - Расмус глянул на девушку. - Сколько ты еще будешь бегать от меня и отталкивать?

- А зачем ты мне сдался, принц или кто ты там? - хмуро буркнула блондинка.

- Как зачем? - удивился Расмус. - Буду тебя любить, оберегать, целовать, жалеть, ммм, да и много всего. - Нелтарион притянул девушку к себе на колени. - Ты же не собиралась всю жизнь одна быть? Да, принц, а ты моя принцесса. Ну, не злись...

- Что вдруг такие перемены? Мне казалось, ты меня ненавидишь, - Алиса недовольно прищурилась, но парня отталкивать не спешила.

- Ага, стал бы я тебя жарить, если бы ты мне не нравилась. Честно говоря, ты мне крышу сорвала там тогда своим поведением, а не просто выбесила. - признался Расмус. - Конечно, это меня не особо оправдывает, но раз уж так случилось, и мы теперь связаны навсегда, давай будем вместе. Я серьезно, не шучу! Да и я тебе нравлюсь, я же вижу...

- Ты мне? - ее лицо приняло удивлённое выражение. - Это ты слишком уж загнул, микрочлен. Вообще не в моем вкусе. Жаль, пристрелить тебя нельзя...

- Да хватит обзываться! Достала! Я серьезно говорю же! - закипел Расмус. - И ты меня уже пристреливала! Все тебе мало!

- Я не обзываюсь, а говорю, как есть. Что за тряпку ты на меня натянул? - она наконец-то заметила на себе платье.

- Окей, подарю тебе огромный фаллос, будешь развлекаться! Это платье, дорогуша, глаза разуй! - Расмус изо всех сил терпел ее издевки.

- А у тебя и такой есть? Отдельный? Это когда твой не работает, ты тем орудуешь, - блондинка надула губки. - Платье? Да я в нем и три шага не сделаю, навернусь за борт и прощай!

- Что ты так распереживалась? Мой всегда работает, но тебе ж все мало! Извращенка! - буркнул Расмус. - Ой, привалим в замок, выберешь что-нибудь другое, нашла проблему.

- Я не хочу в ваш захолустный замок, мне к моему кораблю нужно и сестре...

- В этом платье поедешь? Так то не вопрос, отвезу куда пожелает моя строптивая невестушка. - ответил Рас.

- А на чем мы тут поедем? Посреди моря...

- На нем! - Расмус ткнул в сторону двух дрыхнущих драконов. - Мой черный.

- Мда... Правильно моя сестра говорила, вы тут все с вилами бегаете... Еще и драконы. А звездолета нет, хотя бы самого захудалого? - девушка сползла с колен Расмуса, сделала пару шагов, запуталась в подоле и шмякнулась на деревянный пол, ободрав все ладони в кровь.

- Да уж, - Расмус подскочил к девушке, поднимая ее с пола. - Больно? - он нежно взял ее ладони в свои, излечивая раны и легонько подул на них.

- Уже нет... - выдохнула Алиса, глядя куда угодно, но только не на парня. - Так дракон доставит нас прямо в Эмирисс? Я еще плохо разбираюсь в вашей карте местности, особенно по памяти...

- Да, доставит куда пожелаешь, - Расмус подхватил девчонку на руки и понес к дракону, на ходу мысленно давая ему приказы.

Алиса в упор разглядывала его профиль.

- А твои родители тебя вроде как домой забрать хотели... Не накажут, что сыночек убегает?

- Да все будет норм, но мне приятно, что ты за меня переживаешь, - заулыбался Расмус.

Они быстро оседлали дракона и поплыли по морю. Расмус крепко прижимал девушку к себе, словно невзначай трогая ее за грудь.

- Да хватит лапать меня за сиськи, они же мелкие, не в твоём вкусе, - возмутилась блондинка.

- Я же шутил! В ответ на твои подколы. А грудь у тебя, ммм, можно поцелую? - его пальцы спустили верх платья и зажали затвердевшие бугорки.

Алиса хотела было оттолкнуть его, да куда там. Желание от его близости уже давно овладело ее телом, не давая нормально соображать.

Расмус развернул девушку к себе лицом, усадив на колени и склонил лицо к ее упругой груди. Его язык поочередно прошелся то по одному, то по второму полушарию. Пальцы продолжали нежно сминать нежную кожу, а губы ласкать.

Алиса застонала, цепляясь за него и закрыв глаза.

Мчаться по водной глади на драконе и одновременно заниматься любовью, необычно и очень возбуждающе. Блондинка заерзала на хайбенге, желая большего.

Расмусу не нужно было говорить что-то, он сразу все понял, да и сам горел желанием поскорее слиться во едино со своею невестой.

Парень быстро справился с ширинкой своих брюк, высвободив колом стоящий член и тут же вогнал его в мокрую щелочку девушки, лишь сдвинув трусики в сторону. Быстрые ритмичные движения заставили Алису закричать от наслаждения. И теперь губы Расмуса, заглушали ее крики. А его ладони крепко сжимали бедра девушки, мощными рывками насаживая ее на свой член.

Путешествие таким приятным образом закончилось быстрее, чем могло бы показаться. В какой-то момент дракон резко вильнул в сторону, и парочка улетела в воду.

Блондинка лишь рассмеялась и превратилась в воду, став полностью невидимой.

- Вот черт, - Расмусу было не до смеха. Снова потерять ее совсем не хотелось. На мгновение его даже страх охватил, что девчонка снова сбежала.

Алиса вновь стала видимой и забралась на дракона. Правда, в мокром платье, оплетающем ноги, сделать это было не так то легко.

- Вот ты где! Напугала, плутовка! Ты не Алиса, а Лиса! - Расмус запрыгнул следом, помогая девушке сесть нормально, попутно лапая ее попку.

- Ты так и будешь теперь очковать, что я сбегу?

- Ну, - парень помялся. - Да. Ты мне не безразлична, хоть и не веришь в это... Я серьезно хочу, что бы ты стала моей навсегда. Женой, любовницей и другом. Я помогу освоиться на нашей планете, стать частью ее. Помогу твоим родным и друзьям. Я готов на многое...

- Спасибо... - блондинка удобно устроилась у него на коленях и положила голову на плечо. У девушки все равно не было другого выхода, кроме как смириться со своим нынешним положением, да и наглый принц ей нравился, пусть и злил периодически, - Но все это не избавит тебя от клички микрочлен!

- Да черт с ней, с кличкой. Ты лучше скажи, ты выйдешь за меня?

- Нет!

- Вредина!

- Не вреднее тебя! И бластер верни, кстати!

- Да, есть такое. Идеальная парочка, - Расмус шлепнул ее по попке. - На, держи свою пукалку.

Бластер перекочевал в ее руки, правда, как оказалось, положить его некуда. В платье не было карманов, да и кобура осталось черт знает где.

- Черт, все через жопу! Похрани у себя пока, - блондинка сдалась и вернула хайбенгу оружие.

- Окей, мое хранилище к вашим услугам, - Расмус быстро спрятал оружие обратно. - Расскажи, чем ты занималась у себя там на планете?

- Училась на пилота, чем же еще? - ответила блондинка. - Я, моя сестра и младший брат. Мы были самыми первыми по успеваемости в нашем потоке. Да и вообще, на всем курсе. Поэтому, нас и отправили сюда, уверенные, что мы справимся с любым заданием.... А вместо его выполнения я тут с тобой трахаюсь во всех смыслах этого слова.

- А в чем заключается ваша миссия на Андромеде, можешь нормально объяснить теперь? Я же сказал, буду помогать, - напомнил Расмус. - Хоть иногда ты можешь не строить из себя стерву.

- Я ее не строю, я она и есть, - ответила блондинка. - Так что привыкай. А миссия наша - разведать условия проживания для астартов, и если все в норме, то послать остальным выжившим на нашей планете сигнал, что они могут лететь. Думаю, Дин урегулирует проблему передатчика. Но меня смущают ваши паладины... Какие-то мутные личности... Уверена, с ними мы еще проблем огребем.

- Думаю, паладины войдут в ваше положение, они же не изверги. Если, конечно, ваши не лохануться как вы, и прилетят с миром. - хмыкнул Рас. - Ну и как разведала, что хотела, все в норме для проживания?

- Не совсем... Мы не можем брать магию и силы от планеты. Подпитки не происходит... Не знаю, как это можно исправить. - вздохнула блондинка.

- Ну, ты же хорошо сейчас себя чувствуешь? И не забираешь мои силы, кстати. Выход есть всегда и везде, что-нибудь придумаем. - подбодрил ее Расмус.

Внезапно дракон взмыл в небо, чуть не скинув с себя хайбенгов.

Алиса запищала от неожиданности и вцепилась в хайбенга, чуть не задушив.

- Предупреждать же надо!

- Извини! - он рассмеялся. - Я крепко держу тебя, не упадешь. - его руки вновь полапали ее грудь.

- Как же у нас все просто было... - понурилась Алиса, прижимаясь к хайбенгу. На драконе она чувствовала себя не очень уютно, - Я скучаю по родителям...

- Они прилетят и встретишься с ними. - Расмус поцеловал ее в белокурую макушку, поглаживая по волосам. - У нас тоже все просто, ты еще привыкнешь.

- Нет, у вас точно все непросто... Ядовитые растения на каждом шагу и вообще не пойми чего... Кстати, та ведьма... что была с вами, твоя бывшая?

- С чего ты так решила? - не понял Рас.

- Ну у вас же принято все со всеми...

- Да нет, не принято, но не запрещено, - ответил Расмус. - У Лирии точно никого еще не было. Мы ее с Ремизом так и не соблазнили ни на что, - хохотнул он. - А ты ревнуешь? А у вас на Астарте все девственники что ли?

- Да, почти все... Некогда думать о таких вещах, когда планета в опасности и умирает... Да и запрещено, если честно. - заметила блондинка. - Так вы ее вдвоем хотели? Ну и извращенцы!

- Она темнокожим больше предпочтение отдает, так что, шансов у меня не было. Да не вместе! Это шутка такая! - ответил Расмус. - Так этот негр, что с тобою привалил, девственник? Прикол!

- Ну да, думаю, у Дина никого ещё не было... Это ты там всем присовываешь направо и налево. - буркнула Алиса. - Кстати, твой отец какой-то странный. Он кто, темный или морской? И почему от него так веет холодом, как твоя мама его не боится только.

- Да ладно тебе, мне кроме тебя теперь никто не нужен, - мурлыкнул Расмус ей на ушко. - А отец, он воскрешенный. Только не правильно, из-за этого он теперь такой, словно не живой. А раньше он был морским хайбенгом. - стал объяснять парень. - Мама на него сразу запала. Она ни разу не трусиха, у нее брат верховный паладин, кстати. А история у родаков моих грустная, если интересно, расскажу?

- Интересно, конечно! - блондинка уставилась на хайбенга. - Так значит, у тебя блат среди паладинов, а ты молчал...

- Я говорил, что договоримся с ними, - напомнил он. - Не все же карты сразу раскрывать. Ну, слушай... - и Расмус пустился в рассказ про прошлые отношения своих родителей и про их неслучайную встречу, которая в итоге переросла в крепкую семью, сделав одиноких несчастных хайбенгов счастливыми.

- Ну и история, я фигею... Так значит, у тебя ещё старшие брат с сестрой и сестра близнец? А она где? Вы с ней часто общаетесь?

- Ну вот Ремиз - это сын моей сеструхи старшей, Антеи и ее мужа Дэвида Романо. Бывшего маминого. Отец до сих пор его не варит, хотя тот норм мужик. А с сестрой мы часто тусили, всегда вместе были... пока она не познакомилась с одним придурком... Мудаком из старших классов. Даже академию из-за него бросила, - Расмус вздохнул. - Она сейчас в Мистик Хилле, практику проходит у Элайджи. Надо бы с ней созвониться, познакомить с моей невестой. Она упадет, когда узнает, что я женюсь!

- Жаль твою сестру. А ты женишься? Что-то я не помню, чтобы давала свое согласие!

- Черт, а ты не пошутила? И как я теперь сестре в глаза смотреть буду? - Расмус скорчил грустную мину. - А родакам? Все вокруг засмеют...

- А почему не хочешь, Алиса? Все слишком быстро или что? - добавил он, заглядывая в глаза девушки.

- Да, - упёрлась вредная блондинка. - Слишком быстро... Мы куда-то торопимся разве? Тем более, не уверена, что у нас есть аморе... А без этого пожениться нам не удастся.

- Почему не можем? А вдруг есть? Давай проверим. - не отступал Расмус.

- Вот ты приставучий, такая липучка... Давай сначала миссию до ума доведу... Я так не могу распыляться...

- Да окей, окей, как прикажете, командирша, - сдался Расмус. - Это не ваше корыто там вдалеке?

- Корыто? Да вам такие и не снились! - она пихнула его в грудь, и парочка чуть не скатилась с дракона в кусты.

- Ай! - блонда покрепче вцепилась в парня, боясь упасть.

***

- Кажется, кто-то пришел или прилетел... - Дин услышал шорох дракона по верхушкам деревьев и нежно коснулся пальцами обнаженной кожи ведьмы, лежащей на нем.

- Может, прикинемся, что нас нет? - мурлыкнула Лирия, нежась в сильных объятиях астарта.

- Я совершенно не против.

- Класс, тащусь от тебя, Дин, - ведьма засосала его в губы, прильнув всем телом.

Астарт подмял девушку под себя и вновь завладел ее телом.

В таком виде их и застала парочка, прилетевшая на драконе. Естественно, хорошего настроения Алисе это не добавило.

- Мда... - она вновь прикрыла дверь каюты и обернулась к Расмусу.

- И где мне искать остальных?

- Давай подождем, когда эти закончат и спросим, - предложил Расмус, прижимая недовольную Алису к стене и целуя ее в шею.

- А если они до утра не закончат? - блонди упёрлась ладонями в грудь парня.

- Ну, - протянул брюнет, нахально беря ее руки в свои и продолжая дразнить поцелуями в шею. - Можно чем нибудь заняться тоже... Кстати, крутое корыто, я был не прав.

- Корыто, - шикнула Алиса, закрыв глаза и поддаваясь его ласкам и поцелуям. Желание вновь охватило ее тело. - Предлагаю тебе заняться его починкой...

- Не вопрос, - его рука скользнула в трусики девушки, умело лаская ее розочку. Губы продолжали скользить по шее. - Только сначала займемся починкой других мест... здесь протечка... - пальцы парня легко проскользнули в ее лоно, ритмично двигаясь. Но пытка длилась не долго. Расмус, затапливаемый желанием, развернул Алису лицом к стене и завладел ее податливым телом, рывками вбивая в нее свой член. Стоны и крики теперь разносились по всему кораблю.






← назад  22. Липучка  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021