17. Морская нимфа

17. Морская нимфа


- Скотина недоделанная, - Алиса тяжело дышала, отталкивая от себя хайбенга. Парочка, переругиваясь и жарясь, потеряла счет времени и совсем выбилась из сил. Особенно Расмус, Алиса чувствовала себя нормально, учитывая недавнее отравление. Однако, голод давал о себе знать, и девушка, поправив одежду, потянулась за подносом с едой, так и стоящим на столике у кровати.

- Домой повалишь один, родители вон за тобой приехали, а мне некогда с тобой возиться, - блондинка жадно набросилась на еду.

- Да ну говно вопрос, конечно. Ты ж крутая, деловая командирша у нас! - Расмус развалился на постели, закинув руки за голову и наблюдая за блондинкой. - Я, кстати, во дворце живу. Кидай дела, деловая, и погнали с нами! Родаки у меня мировые, не обидят! На цепь посадят и делов! - прикалывался хайбенг.

- Сдалась мне твоя пафосная конура, у меня миссия. На цепи сам сиди, судя по всему, тебе не привыкать, ты же на всех кидаешься как злобный как его... пес, пораженный бешенством. Придурок в общем, - Алиса взялась за пирожные.

- Так тебе же нравятся такие, вон как тащишься от бешеного пса и придурка! А микрочлен вообще твой любимчик, твоя киска с ним всегда мокрая! - в девушку прилетела подушка. - Че там ешь и не делишься?

- Мне самой мало, иди в жопу! - блондинка швырнула подушку обратно, - но, если уж так хочется, - схватила пирожное, приблизилась к парню, нависнув над ним и размазала крем по его наглой мордахе.

- Вот дура! - Расмус злой как тысяча чертей, подскочил к кровати. - Ну раз так, то вот тебе! - парень не растерялся, схватил графин с соком и облил им девушку.

- Ах, - она отряхнулась как дикая кошка, и в парня полетели булочки с кремом. Они так и шлепали его по лицу и медленно сползали вниз. - Ты точно больной!

Рас все же умудрился поймать одну зубами и зажевал. - Мм, ну вот, а говорила, жадина, не поделишься. Невеста что надо! - он заржал, прекрасно зная, что Алису это взбесит.

- Невеста? Да никогда в жизни, закатай свой микрочлен и ищи другую дуру. - блондинка решительно направилась к дверям спальни. Дернула за ручку и чуть не улетела. Дверь оказалась запертой.

- Это ещё что за шутки? А ну открывай!

- Я то тут при чем? - Расмус знал, чьих рук это дело, и можно было прикалываться дальше над строптивой блондинкой. - Силенок нет даже дверь открыть? Ай-яй-яй! Ну, конечно, командовать языком, не работать!

- Да что ты вообще об этом знаешь, принц недоношенный? Лучше не зли меня. - Алиса и не собиралась сдаваться. Она кинулась к окну и выглянула. Внизу плескалось море, бирюзовое у стен замка - вдали оно становилось темно серым. Девушка с минуту позависала, глядя на пейзаж, а затем решительно взобралась на подоконник.

- Э! С ума сошла, психованная? - Расмус сделал шаг к девушке. - Разобьешься!

- Не буду я тут сидеть, ясно? - блондинка сделала несколько шагов по подоконнику и вышла на парапет. Яркое солнце на секунду ослепило ее. Алиса глянула вниз и лишь теперь разглядела острые камни внизу. Черт, что же делать?

- Вернись назад, дура! - Расмус следом взобрался на подоконник и протянул руку девушке. - Алиса! Не глупи!

- Не тащись за мной, а то твоих родителей инфаркт хватит, если ты шлёпнешься вниз как дохлая курица! - блондинка спрятала руки за спину.

Ударил сильный ветер и покачнул все еще слабого хайбенга, но Расмусу было наплевать, он полез на парапет за блондинкой.

- Сама ты курица! Хватит подвергать себя опасности!! - выкрикнул Расмус, вновь пытаясь поймать девушку за руку. Покачнулся и полетел вниз, но чудом зацепился руками за парапет.

- Какой же ты дебилоид. Прилип ко мне как жирная пиявка, со своим микрочленом, - блонди встала на колени и ухватила хайбенга за запястья, пытаясь вытянуть наверх.

- Спасибо тебе, мелкосись! - заржал Расмус, хватая Алису и утягивая вниз. Они переместились прямо в воду, в один из шикарных бассейнов.

- Ах ты сволочь! - она накинулась на парня, барахтаясь в воде и награждая его пощечинами.

- Мм, дикая кошка снова в деле! - Расмуса это лишь раззадоривало. Он прижал Алису к себе, по-хозяйски шаря по ее телу, тиская грудь, попку.

- Найди себе другую, и отпусти меня, - шипела мокрая блондинка, отбиваясь от парня.

Внезапно позади послышался какой-то плеск и прямо рядом с ними вынырнула черная голова с пастью, усыпанной острыми зубами.

Небольшой морской дракон, привлеченный шумом, проявил любопытство к парочке.

- Кто это? - Алиса резко перестала отбиваться от хайбенга. Наоборот, прижалась к нему в страхе.

- Морской дракон, кто же еще, - ответил Расмус с деловым видом. - У меня тоже есть, только простой. И у тебя будет... Хотя, вряд ли, ты себя плохо ведешь.

- Знаешь что, не надо здесь умничать! Нафига мне эта зверюга? - Алиса отодвинула ногой черную морду, пытающуюся ее обнюхать. - Убери его от меня! - приказала она.

- Фу, как грубо! Где твое воспитание? Драконы очень чуткие существа, нельзя с ними так. - покачал головой Расмус.

- Мне это не интересно, и вообще, мне пора... Поигрались в твой членик и досвидос! - блондинка резко оттолкнула от себя парня и выбралась из бассейна.

- Да кто тебя отпустит-то? Смешная! - Расмус оставался на месте.

- Я и спрашивать никого не буду. - Алиса оглянулась на хайбенга. - А особенно тебя.

- Ну, иди, дерзай, крутая командирша!

Девушка рванула прочь. Вода ручьями стекала по ее ногам, оставляя мокрые следы. Поплутав немного по коридорам замка, блондинка наконец-то очутилась на улице. Но тут ее ждало разочарование. Вокруг лишь вода, и как отсюда уплыть, непонятно. Перемещаться скорее всего далеко. Ей просто не хватит сил и она свалится где-нибудь. Гадство. Попала так попала. Ну ничего, здесь она точно не останется. Рядом с этим ходячим микрочленом.

Девушка, не долго думая, приблизилась к морю и зайдя поглубже, нырнула.

Расмус лишь вздохнул, не подавая вида, что расстроился, вылез из бассейна и почапал назад во дворец.

Алиса слилась с водой и долго плыла куда-то в сторону суши.

Силы постепенно покидали ее, и на берег девушка уже просто выползла, тяжело дыша. Она лишь сейчас поняла, что из одежды на ней лишь тонкая рубашка и трусики. Брюки и обувь, похоже, с нее сняли, пока она валялась без сознания.

В спутанные мысли блондинки внезапно вторгся этот ее чертов женишок. С ним вообще было не ясно, что делать. Если все так серьезно и связь не разорвать...

Она даже думать об этом не хотела, но мысли сами возвращались к нему. И не только мысли, желание быть рядом с ним прокатилось по телу.

Нельзя поддаваться слабости, это просто магия и ничего больше, Алиса пыталась взять себя в руки и решить, что делать дальше. В любом случае нужно как можно скорее покинуть это место. Жаль, ни денег, ни оружия, ни одежды. Если эти хайбенги везде такие придурки, то сложно ей придется.

Она с трудом поднялась на ноги и побрела в сторону поселения, видневшегося неподалёку. Нужно вернуться к своему кораблю. Возможно, Дину повезло, и он найдет нужные детали. >Они все топчутся на месте, чужая и незнакомая среда сильно препятствует выполнению их миссии. Но она не сдастся.

Естественно, приближение мокрой полуголой блондинки не осталось незамеченным местным хайбенгами. Группа каких то головорезов зверского вида сидели на скамейках рядом с какой-то замоханной таверной, пили и громко горланили.

- Вау, да это видимо, русалочка.

- Морская нимфа...

- Афродита!

- Богиня секса собственной персоной. Удовлетвори нас, детка!

Пошлые шуточки и призывы так и слышались со всех сторон.

- Объезди меня, киска.

- Давай погуляем, блондиночка!

Алиса лишь зло шикнула на всю эту компашку каких-то моряков или пиратов, намереваясь идти дальше.

Но один из парней пошустрее вскочил на ноги, пролив свое пойло, и поймав девушку за руку, прижал ее к широкой колонне, удерживающей крышу над их головой. Его руки тут же залапали ее под рубашкой. А губешки так и тянули поцеловать.

Ничего, кроме омерзения и ярости, Алиса не испытала. Оттолкнув от себя хайбенга, она сделала подсечку, и пьянчуга улетел в кусты.

Ржач и к блондинке бросилось сразу трое. Похоже, развлечение пришлось скучающей команде какого-то корабля по душе.

Она пошарила взглядом по земле, и о чудо, небольшой кинжал, видимо, выпавший у кого-то, незамеченным завалился за лавку. Одно движение, и он уже в ее руке.

Потребовалось совсем немного времени, чтобы уделать троих, плохо держащихся на ногах, хайбенгов.

Остальные, видя, что девчонка не так проста, немного протрезвели, и взяли девушку в круг.

Их взгляды все так же похотливо ощупывали ее, но теперь к ним примешивалась и злоба на зарвавшуюся сучку, убившую трёх их товарищей.

Ещё двое полегли в схватке, но мужиков было слишком много даже для физически подготовленной девушки. Шипящую блондинку связали и потащили на корабль, пришвартованный совсем рядом.

Ее уже уведомили в ярких красках, что ждёт пленницу на борту, в каких позах ее поимеют и сколько раз.

Алиса лишь дергалась, но от веревок избавиться не могла. Да и хайбенги закрыли ей магию, поняв, что иначе девчонка может легко ускользнуть.

От ее одежды остались лишь лохмотья, и наглые руки парней так и шарили по ее телу, больно щипая и хватая за все места.






← назад  17. Морская нимфа  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021