15. Твоя невеста

15. Твоя невеста


Эмбер уже приготовила зелье и дала его отравившемся. Оставалось только ждать.

- Чё тут у вас? - Ремиз еле пересилил желание стать невидимым.

- Ждем... - вздохнула Ли. - А еще, пытаюсь уговорить твоих деда и бабулю не сдавать астартов паладинам. Но пока все глухо по ходу... А ты что? Как там Лучия?

- Она в норме. Ест и играет с мышью. Надеюсь, ей удастся поспать, набраться сил. - Рем покосился на родственников. - Черт... Тоже попробую сейчас.

- Хватит шептать за спиной, Ремиз, я не глухой. Говори, чего хотел. Ты тоже будешь наказан... - заметил Дей, оглянувшись на внука.

- Эм... Ну окей, а можно не сдавать их паладинам? Тем более Рас теперь с этой блондинкой. Он же тоже будет страдать, если она засядет в тюрягу...

- Ну, пожалуйста, пожалуйста, - Лирия сложила ладошки в молящем жесте.

- Дей, - Алана помялась, - может... не будем пока ничего сообщать Элу... Сами разберемся.

- А как мы разберемся? Если вся эта толпа сбежит и начнет громить и крушить тут все... Эл первый нас потом загрызет, - начал потихоньку сдаваться Дей под напором стольких просящих.

- Ну, хотели бы, уже сбежали. Лирия мне тут понарассказывала кое что про них, астартов этих... Не такие уж они и сильные. Справимся, Дей. - Алана обняла мужа за шею. - Один из самых сильнейших хайбенгов и не справится? - мурлыкнула она.

- Ладно, ладно, кошка, - растаял Дей окончательно. - Только девку берём с собой. А то она ещё куда-нибудь вляпается...

- У тебя очень удобный подвал. Им двоим там будет просто замечательно, - поддакнул Ремиз, видя, что дед не сильно злится, и немного осмелев.

- Подвал? Дей! - нахмурилась Алана.

- А иначе эта агрессивная особа сбежит и поминай как звали, - Деймон покосился на девушку, лежащую на кровати.

- Ладно. - согласилась Алана. - В одну камеру хоть, а то с этой связью оба замучаются. Я так и не поняла, выходит разорвать ее уже никак что ли?

- Выходит никак... - подтвердила ведьма. - Со стороны Раса это был очень необдуманный шаг.

- Ну это в его стиле, - пожал плечами Нелтарион. - Вот теперь пусть сам и расхлёбывает. Усмиряет как-то эту блондинку.

- Дей, ты понимаешь, что эта девушка теперь навсегда его? Здесь мало просто усмирить... Им жить теперь вместе. - у Аланы все еще не укладывалось произошедшее в голове.

- Главное, они оба живы! - встряла Лирия. - Подумаешь, зато невесту искать не нужно. - ляпнула она и поспешила слиться с глаз долой.

***

- Дин, ты спишь? - ведьма тихо зашла в темную комнату.

- Уже нет, - астарт присел на кровати. - Как там Алиса и ваш друг?

- Лучше! Противоядие действует. Хотя, они еще без сознания, но это ненадолго. Вот только боюсь, Алису вы все равно потеряли. - Лирия приблизилась к кровати, при свете тусклого света из окна темнокожего парня вообще не было видно.

- В смысле, потеряли? - не понял Дин.

- Понимаешь, они в кровной связи, которую не разорвать. Они теперь навсегда вместе, как одно целое. Родители Расмуса заберут Алису к себе в замок. Хочет она этого или нет, уже не имеет никакого значения. - объяснила Лирия. - В общем, Алиса теперь одна из нас. Она больше не астарт... И еще, Дея и Алану удалось уговорить, они не сдадут вас паладинам.

-  Вашему Расмусу придется нелегко с ней. - покачал головой астарт, переваривая информацию. - А про паладинов рад слышать. Не думаю, что они позволили бы собрать передатчик. Хотя... Рано или поздно придется встретиться с ними... Все же это ваша планета, и мы не можем прятаться вечно.

- Угу. Ну, еще не время для встреч с паладинами. Давай, починим передатчик и выясним, что с остальными и с вашей принцессой. - Лирия нащупала плечо парня в темноте. - А Рас, он справится. Зато Алиса в надежных руках, уж поверь.

- Хорошо, удостоверимся, что с ними все в порядке, и можем отправляться. Я бы хотел поговорить с нею перед отлётом. - Дин притянул девушку к себе на колени и обнял.

- Угу, как Алиса очнется, я тебе сообщу, - Лирия даже вздрогнула от неожиданности, и от такой тесной близости с астартом у нее перехватило дыхание. Но вместо того что бы бежать куда подальше от этого наваждения, ведьма обвила руками его шею и лишь теснее прижалась к груди. - А у вас там на Астарте точно оборотней не было раньше?

- Нет, у нас и природа то скудная, им негде было бы жить, таких лесов как у вас не было. - ответил астарт.

- Понятно, - выдохнула Лирия, сердце снова ускоряло свой ход рядом с этим статным парнем, а голова переставала соображать.

Его пальцы пробежались по ее лицу, шее, обнажённому плечику.

- Наверное, за тобой парни стадами носятся, - поинтересовался астарт, пожирая глазами девушку.

- Да, есть такое, - не стала отпираться Ли, закрывая глаза от наслаждения прикосновений его пальцев к себе. Все же сидеть с ним вот так вот в темноте, да еще на коленях, это лишь еще больше будоражило фантазии девушки и разжигало интерес к астарту.

- А ты что, никого не выбрала? - горячие губы внезапно коснулись ее шеи, обдавая обжигающими дыханием.

- Нет... - с ее губ сорвался хриплый стон. - Точнее, да... выбрала уже... - Лирия запустила пальчики за ворот его рубашки, медленно расстегивая верхние пуговицы.

- Любишь острые ощущения, Лирия, - он завладел ее губами, притянув к себе и зарываясь пальцами в длинных волосах девушки. От ведьмы сносило крышу. Обычно всегда невозмутимый Дин даже подвергался насмешкам друзей, а тут... Девушка с чужой планеты, принцесса... Нужно выполнять миссию, а он... Поцелуй стал глубже.

Лирия уже давно не о чем не думала, а лишь с жадностью отвечала на его поцелуи. Которые становились все горячее и требовательнее. Да и девушке уже безумно хотелось большего. Она сама взяла его за руку и направила к себе под платье. Динкларис тут же ощутил пальцами ее мокрые трусики.

Астарта словно жаром обдало. Он нежно ласкал ее, и сам желая большего, но тут... Стук в дверь и голос служанки.

- Ваше высочество, вы попросили сообщить, когда девушка и его высочество очнутся...

- Черт, - астарт отпрянул от ведьмы, мало что соображая. Он вскочил на ноги, чуть не рухнув на пол носом вперёд, когда одна из кошек бросилась ему под ноги.

***

Алису ещё трясло от слабости, да и боль во всем теле не прошла до конца, но стоило ей очнуться, как она тут же села на кровати и обвела взглядом присутствующих.

Мысль о побеге словно перехватил этот зловещий хайбенг, от которого так и веяло холодом. И закрыл всю магию в помещении... Рядом с ним привлекательная блондинка с встревоженным взглядом.

Алиса не помнила как здесь оказалась. Лес, охота и боль - все, что отложилось в памяти. Краем глаза она уловила шевеление рядом с собой и увидела ненавистного хайбенга, унизившего ее и лишившего невинности. Ярость вспыхнула в ней, и забыв об остальных, блондинка со всей силы огрела его подушкой по голове.

- Э! Да что за черт!! - Расмус очнулся и подскочил с кровати, но тут же рухнул назад. Сильная головная боль сковала его, не давая пошевелиться. - Мам, пап, а вы тут чего? - он краем глаза обвел всю комнату. - И где это я?

- Ты у Санрайдеров, но это ненадолго, сын... Твоя невеста уже жаждет увидеть наш замок, и свой новый дом. - лениво заметил Деймон.

Блондинка на кровати даже не поняла, что речь о ней. Она недовольно сверлила взглядом говорящего. Похоже, он тут главный.

- Какая еще невеста? - Расмус как идиот хлопал глазами. - Что за шутки, пап?

- Вот эта, - Нелтарион указал на девушку. - Ты же сам ее выбрал. Никто тебя за чл... за уши не тянул.

- Эм... - Расмус явно все равно ничего не догонял. - Мы же просто трахнулись разочек. Или два...

В комнату зашли Динкларис с Лирией.

- Сын, у вас связь. Кровная. - ответила Алана.

- Дин, что тут за цирк происходит? Нам нужно в Дарктан, - Алиса вздохнула с облегчением, увидев члена своей команды.

- Алиса, - начал Дин, решив рассказать все подробности, - у вас связь...

Блондинка слушала и не верила своим ушам.

- Вот ты гад. - подушка снова приземлилась на голову Расмуса. - Мне некогда ездить по замкам и прочим достопримечательностям. Отправляемся в Дарктан, - девушка решительно подскочила с кровати, но перед глазами все потемнело и она лишь чудом не рухнула на пол. Дин успел подхватить ее и вновь уложить на кровать.

- Им надо поесть, я распоряжусь. - Лирия выскочила за дверь.

- Дей, идем, оставим их, пусть немного придут в себя. - Алана потянула мужа к выходу.

- Зашибись! - пробурчал Расмус. - И за что мне это? Мало того, что чуть не убила, благо прицел кривой и руки! Так еще и связь кровную мне навесила!

Дин тоже придумал отмазку, слиняв следом за Лир.

- Урод, гад! Ненавижу. Чтоб у тебя член твой микроскопический отвалился. Это ты мне связь навесил. Я с тобой не останусь. У меня дела! - взвыла Алиса, накинувшись на парня с кулаками.

- Да тихо ты! Мелкосисястая! - Расмус поймал ее за руки и завел за спину девушки, заставив прижаться к его телу. - Чувствуешь как этот микроскопический член снова растет. - и что-то твердое теперь упиралось в ложбинку между ног девушки.

- Ещё раз что-нибудь скажешь про мою грудь, и я тебя на куски разделаю и скормлю... лошадям... - зашипела девушка, яростно извиваясь в его руках. - Плевать мне, что там у тебя растет. Лучше мозги себе отрасти. Из пробирки!

- Вот ты дура мелкосисястая! Если убьешь меня и сама тютю, - он заржал. - У тебя видимо мозгов как и сисек, вот столечко. - Расмус подмял девушку под себя и впился в ее рот поцелуем, решив что это лучший способ заткнуть его.

Она завозилась под ним, пытаясь укусить за губу. Алиса почувствовала, как в трусиках все намокло против ее воли. Сволочь, это все из-за связи, решила блонда. Ну ничего, скоро она отсюда выберется, и больше никогда не увидит этого наглого козлину.

А Расмус, не отпуская ее рта и продолжая нагло шурудить в нем языком, приспустил штаны, сдвинул тонкую полоску трусиков девушки и вогнал в нее свой член на всю длину.

Она выгнулась ему навстречу, подстраиваясь под ритм движения хайбенга. Тело не слушалось, полностью отдаваясь во власть их слияния. Длинные стройные ноги блондинки обхватили хайбенга за талию, притягивая как можно ближе к себе.

- Убью все равно! - шикнула Алиса, когда он отпустил ее губы, чтобы не задохнуться от нехватки воздуха.

- А я тебя придушу! - шикнул Расмус, ускоряя толчки в ней и вновь целуя в губы. Его ладони нагло шарили по ее груди, мяли и играли с сосками.

В комнату вернулись Дин с Лирией и с подносом в руках. Ведьма вся красная, как мак, смотрела и не могла оторваться от сплетенных тел на постели.

- Кажется, мы тут лишние, - Дин поставил поднос на столик и потянул ведьму прочь из спальни. Слишком уж сильные флюиды исходили от пары на кровати. Удивительно, что кровать ещё не загорелась ярким пламенем под этими двумя.






← назад  15. Твоя невеста  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021