6. Кузен

6. Кузен


- Вот ты где, дорогая кузина! - смуглый мужчина спешился и подошел к сидящим на валуне, оставив своего спутника следить за лошадьми.

- Ты? Следишь за мной? - бросила принцесса, всей кожей ощущая на себе пристальный и холодный взгляд мужчины.

- Вот ещё! Шейх тебя потерял, что ты здесь забыла среди ночи? И это кто? - он кивнул в сторону красноволосого, не в силах при тусклом свете луны рассмотреть его поподробнее.
- Моя служанка Амира. Мы с ней гуляли и немного заблудились. Присели передохнуть и как раз собирались идти домой, - надменно ответила принцесса, с вызовом глядя на своего надоедливого кузена.
- Ночью вдвоем?? - не поверил мужчина, почему-то уверенный, что наглая девчонка встречается здесь с каким-нибудь проходимцем.

- Не твое дело, Кахим! Амира, идём, нам пора домой, - девушка уверенно схватила парня, сидевшего рядом, за руку и потянула за собой под пристальным и крайне подозрительным взглядом кузена. К ее облегчению, парень не сопротивлялся и спокойно следовал за принцессой. Что он обо всем этом думал, было не ясно, но похоже, никакого беспокойства не испытывал. Словно все происходящее было обычным делом.


Но стоило Эрике со своей псевдослужанкой приблизиться к лошадям, они тут же громко заржали и забили копытами, вздымая тучи песка.
- Ах! - Эрика резко отвернулась, спасаясь от песка, посыпавшегося в глаза.  

- Что встали? - грозный окрик Кахима заставил всех вздрогнуть.
Он быстро подошёл к лошади, пытаясь успокоить ее, но та все пятилась и пятилась, нервно перебирая копытами и косясь своим блестящим глазом на "служанку" принцессы. Сапфир же убежал далеко вперед, гоняясь за какими-то ночными обитателями пустыни.
- Что происходит? - Кахим пытался усмирить лошадь, но все было тщетно.
- Ладно, догоняйте, - брюнетка потянула красноволосого за собой в сторону, откуда приехали мужчины.

Они не успели далеко уйти, как их нагнал Кахим со слугой.
- Эрика, садись ко мне! - он поравнялся с девушкой и протянул ей руку.
Но лошадка была явно против джентльменских порывов своего хозяина - она заржала, встала на дыбы, и Кахим, не ожидавший такого подвоха, полетел в песок вниз головой.

Эрика громко рассмеялась, наблюдая, как с яростными проклятиями ее ненавистный кузен пытается подняться, отплевываясь от песка, залепившего ему весь рот.
- Я пристрелю эту скотину! - зло шикнул он, вновь забираясь на коня.
- Лошадь не виновата, что ты не умеешь ездить, - подлила масла в огонь принцесса и вновь устремилась вперёд, не дожидаясь гневных воплей Кахима в свой адрес.






← назад  6. Кузен  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021