20. Дилемма

20. Дилемма


- Ты чего такая грустная? - спустя некоторое время к ней заглянула принцесса, застав Андреа лежащей на кровати в крайней задумчивости.
- А? - наставница вздрогнула и подняла глаза. - Да так. Думаю о нашем похищении. Хорошо, что все закончилось без трагедий. - соврала она. - Ведь нас могли убить...
- Даже не напоминай, - передёрнуло брюнетку. Она присела на кровать и глянула на наставницу.
- На лошадях умеешь кататься? Мы с отцом часто катаемся по утрам.

- Нет, не умею, - немного повеселела Андреа. Это то, что ей сейчас нужно - отвлечься. - Научишь? Это очень сложно?
- Ой, нет. Не сложно. Просто нужен спокойный конь и немного терпения. Завтра с утра я на тебя рассчитываю. А сейчас умираю от усталости. Какая жалость, что поездка в Египет обернулась кошмаром. Но к счастью, все закончилось хорошо.
Пожелав спокойной ночи, брюнетка отправилась в свои покои. Где с помощью Лейсан разделась и нырнула под прохладные простыни, быстро провалившись в сон.
А Кахим не заставил себя долго ждать.
Но появился он не в двери, как следовало ожидать, а вылез из окна, отдернув тонкие шторы и нечаянно напугав своим появлением Андреа.
- Ты с ума сошел? - прошипела она, вскакивая с кровати и подскочив к нему, стукнула кулачком ему в грудь. - И хватит меня преследовать. Нашел игрушку...
- Как грубо, - парень убрал от себя ее руки и развалился на кровати, разглядывая девушку.
- Что тебе еще нужно от меня? Ты же получил очередной трофей в свою коллекцию, Кахим. - фыркнула она, злясь на него, что просто захотел и взял, и злясь на себя, что потеряла голову и позволила ему всё.

- Хочу тебя постоянно. Это как наваждение, Андреа...
- Это нужно прекратить. Пожалуйста, не мучай меня. У тебя же полно девушек, которые согласны днем и ночью греть тебе постель. - наставница отвернулась, было невыносимо смотреть ему в глаза.
- А ты не согласна? Почему же?

- Потому что... я знаю, чем всё это в итоге закончится. Проходила и не раз. - с горечью в голосе произнесла она. - Ты наиграешься, разобьешь мне сердце и переключишься на завоевание нового трофея… Лучше сейчас это всё закончить. Я просто буду помнить о тебе, как о небольшом курортном романе. Коротком и с неизбежным концом. - выдохнула девушка.
- Ты слишком пессимистично настроена. Иди сюда, я не могу с тобой разговаривать, пока ты стоишь там столбом, закрывшись от меня, Андреа, - он похлопал по матрасу.
- Нет, - она покачала головой. - Не пойду. - закусила губы девушка. - Я снова сорвусь...
- Я не буду тебя трогать. Обещаю, - Кахим вновь поманил ее к себе.
Она обернулась, с опаской глянув на него и приблизилась к кровати. - Что?
- Будем просто лежать и разговаривать для начала, - брюнет вытянул руку, поймав ее за запястье, и дёрнул на кровать рядом с собой.
- Так значит ты питаешь слабость к беспринципным козлам типа меня, меняющих девушек как перчатки? - поинтересовался Кахим.
- Не знаю, - она пожала плечами, - наверное, я притягиваю к себе не тех парней. Хотя, у меня такое впервые...
- Какое такое? - ухватился он за ее фразу. Девушка сводила с ума, Кахим чувствовал, что по-настоящему теряет голову рядом с ней. И возможно, это что-то большее, чем временное увлечение.
- Ну... Обычно все начиналось с долгих ухаживаний, признаний в чувствах и прочего, потом только секс, а с тобой просто всё и сразу. Ты наверное решил, что я какая-то распутная девка. - прошуршала девушка, прикрыв глаза от стыда. - А меня просто не слушает тело рядом с тобой. - она закрыла лицо ладонями.
- Ничего подобного я не решил. Распутная девка оседлала бы меня ещё в самолёте по дороге в Египет, - усмехнулся он. - Ты не такая...
- Да? Тогда какая? - она распахнула глаза и глянула на него из под пышных ресниц.
- Серьезная скромная девушка. Просто так совпало, что встретился тебе я, слишком неотразимый и привлекательный парень, перед которым сложно устоять.
- Да уж. - повздыхала она. - Значит, не отстанешь?
- А ты правда этого хочешь, Андреа?
- Нет, - она прикусила губу. Тело вновь изнывало от желания, черт бы его побрало.
- Дилемма, да? И как нам ее решить? - он тонул в ее глазах словно в омуте, не в силах оторваться.
После серьезного разговора с шейхом Кахим понял, что нужно принять окончательное решение, от которого будет зависеть его дальнейшая жизнь.
Но сейчас ему придется уехать, оставив девушку, которая впервые достала до самого сердца, растопив его одним взглядом.

- Я не знаю, Кахим. - она коснулась его лица ладонью, нежно проведя по щеке и губам, во все глаза любуясь им. Наклонилась ближе и еле слышно поцеловала.
Со стоном он притянул ее к себе, делая их поцелуй глубже и стягивая ненужную одежду.
Они любили друг друга медленно, чувственно, наслаждаясь каждым движением, ловя каждый вздох, стон, пытаясь продлить наслаждение, сделав его бесконечным.
***
 Но все хорошее когда-нибудь кончается. Андреа ещё спала, когда Кахим встал с кровати, и тихо одевшись, покинул дворец шейха.
Лишь поздним утром, пробудившись от сладкого сна, девушка обнаружила его пропажу. Но тогда она ещё не знала, что во дворце Кахима нет и что в ближайшие дни она его не увидит.
***
Дни полетели своим чередом.
Если Эрика и заметила, что ее наставница стала излишне задумчивой и часто витала в облаках, то с вопросами лезть не стала. По утрам они ездили на конные прогулки в сопровождении шейха и охраны. Андреа отлично держалась на лошади и получала удовольствие от их скачек с принцессой наперегонки.
Но большую часть дня они конечно же посвящали занятиям.
От Кахима не было никаких вестей, но Андреа все не переставала ждать его звонка или приезда. Однако, надежда на это таяла с каждым днём.

***
Пару недель спустя…
В ночной тишине, нарушаемой лишь стрекотом насекомых, послышался шум шагов. Эхом отдаваясь от стен, он приближался к покоям принцессы.
- Эрика, милая, - голос шейха и он потряс спящую дочь за плечо.
- Ммм, - брюнетка заворочалась, но не проснулась.
- Эрика, просыпайся, - Саид вздохнул и вновь затормошил дочь.
- Папа? Что-то случилось? - принцесса разлепила глаза и сонно уставилась на отца.
- Случилось. Тебе нужно срочно покинуть дворец...
- Почему? Зачем? - она села на кровати, окончательно проснувшись, и уставилась на шейха в тусклом свете ночника. Сердце тревожно забилось в груди.
- Одевайся, я помогу тебе собрать вещи, - шейх отошёл от кровати, и принялся укладывать самое необходимое в небольшой саквояж принцессы.
Девушка вскочила на ноги и, терзаемая сотней вопросов, взялась за одежду.

- На улице тебя ждёт машина, я нашел тебе надёжного телохранителя, он тайно переправит тебя в Лондон. Совсем недавно я узнал, что среди моей охраны есть люди, работающие на человека, который предал меня и мое доверие. Не хочу, чтобы ты подверглась опасности, дорогая. Как только я разберусь с ним, ты вернёшься домой.
- Поехали со мной, отец, раз здесь так опасно! - принцесса кинулась на шею отцу, расстроенная и сбитая с толку таким неожиданным поворотом.
- Со мной ничего не случится, милая, обещаю... Все будет хорошо, - он погладил ее по голове. - Ты должна идти... Время...
- Хорошо, отец, - Эрика отпрянула от шейха и послушно взяла сумку с вещами. А затем, покинув родной дом, шагнула в неизвестность.
***






← назад  20. Дилемма  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021