19. Спасение

19. Спасение


Утром Кахим проснулся от громких криков за стеной и очереди из автомата.
- Андреа, - он потряс спящую красавицу за плечо. Ее тело так и манило, но сейчас было не время заниматься любовью. Брюнет наспех натянул свою одежду и пригладил длинные волосы.

- А? - она сладко потянулась как кошка, и распахнула глаза. Осознание, где она и с кем и в каком виде находится, быстро отрезвило девушку и она подскочила на месте как ошпаренная. - Черт. Ччч-ччерт!!! Как ты мог? - злилась Андреа, на ходу облачаясь в свое мятое платье. На голове было черти что, но сейчас это мало заботило. С этим развратным козлиной у нее был самый потрясающий секс в жизни и как она теперь с этим будет жить?
- Надеюсь, Саид нашел нас, - Кахим прислушивался к шуму на улице.  - Только не говори, что тебе не понравилось, киска, - его наглую ухмылку так и хотелось стереть чем-нибудь твердым.
- Рррр, - рыкнула девушка возмущенно и отвернулась. Врать, что ей не понравилось было глупо и бесполезно. Только не после такой жаркой ночи. Да здесь поди 50 градусов по Цельсию было и как только они не сгорели в этой безудержной страсти.
Раздался грохот замка, шаги за дверью, и на пороге показался шейх в обнимку с Эрикой.
Охранник Саида бросился вперёд и выпустил пленников из темницы.

- Кахим, Андреа, вы не пострадали? - вопрос шейха потонул в возгласах принцессы, кинувшейся на шею наставницы.
- Нет, всё хорошо, - Андреа обняла принцессу. - А с тобой что было? Тебя не обижали?
- Нет. Меня заперли в спальне с решеткой на окнах. Только еду приносили. Но там в пирамидах я так испугалась. - болтала Эрика, цепляясь за руку Андреа.
***
Яркое солнце ослепило их после тусклой темницы.
- Едем домой, путешествие закончилось, - хмуро сообщил шейх, когда все четверо забрались в машину.
Всех пленных и раненых бандитов увели куда-то вглубь дома для ожидания местных властей.
Кахим молчал, бросая на Андреа долгие задумчивые взгляды.


- Жаль, что так вышло. Теперь твой отец запрет нас во дворце? - с грустью в голосе спросила красноволосая девушка, думая сейчас совершенно о другом. Всё мысли её теперь крутились вокруг Кахима. Но на парня она вообще не смотрела, запретив это себе. Ещё не хватало, чтобы Эрика поняла, что между ними произошло в темнице.
- Да, похоже... - принцесса начала опасаться, как бы ей не запретили ехать в Лондон, но разговоры об этом она оставила на потом, когда они будут с отцом наедине.
- Я попробую переубедить Саида. Вдруг получится. - пообещала Андреа, все же не выдержала и глянула на молчаливого Кахима.
И тут ее бросило в жар от его встречного взгляда горящих глаз. Он прожигал насквозь, опаляя изнутри и вызывая острое желание.
- Главное, чтобы он не передумал насчёт университета, - шепнула принцесса.
- Черт, - Андреа опустила глаза. Ну что же ей теперь делать с этим? Очередной трофей в его постели. Наиграется и всё на этом закончится, пронеслось в её мыслях и на сердце сразу же стало невыносимо грустно.
***
Они доехали до аэропорта, а оттуда вернулись в Эмираты на частном самолёте Саида.
Всю дорогу шейх обсуждал какие-то дела с племянником, и Кахим не перебросился с Андреа и парой слов.
Наставница была этому рада, ведь она теперь избегала парня, надеясь, что он получил желаемое и на этом их знакомство и закончится.
Но она ошибалась. Вечером того же дня Кахим заловил Андреа в одном из коридоров дворца, и утянув в пыльный чулан, впился в ее губы поцелуем.

- Кахим, - вновь её тщетные попытки оттолкнуть его. Тело так и горело от сильного возбуждения, стоило ему лишь коснуться ее.
- Ммм, даже не думай никуда убегать, поняла? - он задрал ее юбку, запустив пальцы между ног.
- Нет, ты снова? - она застонала, выгибаясь как кошка.

- Не снова, а опять, киска, - резко дёрнул за тонкую ткань трусиков, разрывая их пополам и отбрасывая в сторону. Быстро справившись с ширинкой штанов, он приподнял девушку на свой уровень, давая возможность охватить его ногами за талию и вошёл в нее одним глубоким жестким толчком.
- Да, ещё! Ещё! Сильнее! - постанывала Андреа, совершенно потеряв рассудок рядом с этим горячим парнем. Она вцепилась в его плечи так сильно, что костяшки пальцев побелели. Оргазм просто оглушил её тело, разливаясь теплом до самых кончиков пальцев.
Он кончил следом, излившись в ее лоно, и тяжело дыша.
- Жди меня вечером в спальне, киска, - поставив наставницу на ноги, Кахим поправил на них одежду, и чмокнув ее в губы, удалился.

Андреа, пошатываясь, выползла из подсобки и кое-как побрела к своей комнате. Думать уже совсем не получалось. Но девушка знала точно, что влипла по полной. И скоро ей будет очень больно, когда все это закончится.






← назад  19. Спасение  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021