18. В темнице

18. В темнице


Тем временем принцесса находилась так же в заточении, правда, везли ее с большим комфортом, да и поселили в простую, но удобную спальню с решетками на окнах.
Еду ей принесла молчаливая девушка, из которой невозможно было и слова вытянуть.
Эрика ругалась, кричала, перевернула в комнате  все вверх дном, но это ничего не дало. На ее истерики никто не реагировал. И на вопросы не отвечал. Истощив запас злости, она упала на кровать и незаметно для себя заснула.

***
За маленьким зарешеченным окном темницы стемнело.
Один из похитителей принес пленникам сухой паек и флягу с водой.
- Мне не нравится эта неопределенность, - устало произнесла Андреа, беря флагу, когда неизвестный скрылся из виду.
- Да кому это вообще может понравиться? Только что мы можем сделать? - покачал головой брюнет и нехотя откусил лепешку. Все равно нормальная еда им пока не светит, а помирать от голода не хотелось.
- Ой, а если вода и еда отравлены? - запереживала девушка. - Кахим, выплюнь!
- А смысл? Проще было бы убить нас и выбросить тела в пустыне.
- А так могло быть? - Андреа даже рот приоткрыла от шока и липкий страх пополз по спине.
- В самом крайнем случае...
Она нервно сглотнула. - Ясно... - открутила крышку у фляги и сделала глоток, но словно ком встал в горле после таких рассказов Кахима.
- Я бы хотел сказать, что все будет хорошо, но и сам не знаю. Меня ещё не похищали никогда. Слишком мелкая сошка.
- Не правда, не мелкая. - Андреа протянула ему флягу. - Я верю в тебя, ты нас вытащишь отсюда.
- Ты меня явно переоцениваешь. Думаешь, справлюсь с толпой вооруженных людей? - хохотнул Кахим, делая глоток воды.
- Ты же не глупый, точно придумаешь что-нибудь, - улыбнулась она, пытаясь рассмотреть его лицо в свете лунного света, падающего из маленького окошка темницы.
- Прямо валишь комплиментами, - улыбнулся Каким в ответ. - Сегодня мы уже вряд ли что-то сможем предпринять. Надеюсь, Эрика жива-здорова, а шейх всех на уши поднял, чтобы найти нас, - брюнет провел ладонью по ее бедру.

Девушку опять дёрнуло током и табун мурашек по всему телу. - Эй! Ты это, поубавь свой пыл, - Андреа остановила его руку, вцепившись в неё ноготками.
- А что так? Тебе же нравится, Андреа, - он наклонился к ее уху, обжигая горячим дыханием. Пальцы продолжали свои поползновения, даже не думая останавливаться.
Ее попытки остановить его лишь заводили еще сильнее. Конечно, это не удобная спальня в отеле, но адреналин и нервное напряжение искали выход.

- Черт, прекрати, мне не нравится, - Андреа сделала ещё одну попытку оттолкнуть его, но это выглядело слишком тухло, ибо ее тело совершенно не слушалось и желало иного. Продолжения...
- Жаль... А могли бы скрасить наше вынужденное заключение приятными вещами... - Андреа была так соблазнительно прекрасна, что просто оставить ее в покое было невозможно. Он наклонился ещё ближе, касаясь губами ее виска, волос, а затем, приподняв лицо наставницы за подбородок, жадно впился в пухлые губки горячим поцелуем. Кахим мечтал попробовать их на вкус с того самого момента, как увидел девушку у дворца Саида.

На какое-то мгновение Андреа замерла от неожиданности. Его губы были такими жаркими, а поцелуй просто с ума сводил, заставляя бабочек затрепыхаться в животе. Внизу же вновь это сладкое томление - желание нарастало, трусики тут же стали мокрыми. Черт бы побрал этого парня, что он с ней вытворяет? Андреа и сама не поняла, как стала отвечать на его поцелуй с такой же страстью и нежностью.
***

Она пропустила тот момент, когда Кахим уложил ее рядом с собою на твердую узкую скамейку и запустил пальцы между ног, проникнув за край влажной ткани и лаская горячую плоть.
Ее тело совершенно перестало слушаться, лишь выгнулось дугой, и девушка непроизвольно подалась бедрами вперед, чуть ли не сама насаживаясь на его пальцы. - Ааа! - она пыталась сдержать стоны, прикусив губы. - Что ты делаешь? Так нельзя... Нет... - шептала невнятно.
- Я ещё ничего такого не делаю, - но его действия явно противоречили словам.

Андреа не успела опомниться, как почувствовала тяжесть его тела, а затем горячий пульсирующий член погрузился глубоко в ее лоно.
Кахим с трудом удерживался от того, чтобы тут же излиться в нее, насколько сильно было его возбуждение. Его губы ловили ее крики, а толчки становились все сильнее и чаще.

- Нет, Кахим!!! Прекрати, - стонала под ним Андреа, вцепившись в его плечи и царапая в кровь. Ее тело само подстроилось под ритм его движений и хватило лишь пары толчков, что бы девушку просто унесло волной сильного оргазма.
Кахим последовал за нею с глухим стоном.

- Ты такая горячая кошка, - он дал ей лишь минутную передышку, и вновь задвигался, чувствуя, что одного раза явно маловато.

- Ненавижу тебя!!! Ты наглый! Отвратительный! - она влепила ему звонкую пощечину и больно дернула за длинные черные волосы, затем притянула к себе и сама впилась в его губы поцелуем. Ее ноги обвились вокруг его талии, девушка пыталась как можно глубже вобрать его в себя.
Он глухо зарычал, терзая ее распухшие губы поцелуями, и тараня горячую киску.

Головокружительные оргазмы следовали один за другим, пока молодые люди не выдохлись настолько, что уснули, не размыкая объятий.






← назад  18. В темнице  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021