14. Коварный план

14. Коварный план


В кабинете Саида
- Думаю, ждать нашу парочку бессмысленно, - Камал чиркнул зажигалкой и закурил. - Все же план твой оказался на редкость удачным. Сыграно как по нотам и результат превзошел все ожидания.

- А ты не верил. Я же говорил, всё получится. Это ж надо, даже пожениться успели. - хохотнул Саид, также потягивая сигару. - Ну твой сын, конечно, кремень. Дать слово не трогать мою дочь и не трогал ведь. И девчонок своих пораспустил как быстро.
- Да, очень ответственный. - Камал гордился сыном, хоть тот частенько и показывал свой характер. - Смотрю, и Эрика изменилась в лучшую сторону.
- Да, а ведь у неё тот ещё характер, о котором мне пришлось умолчать при разговоре с Сафаром, - вспомнил Саид. - Что ж, все действительно вышло лучше некуда. А так бы Сафар точно отказался, подсунь ты ему мою дочь в невесты.
- Убежал бы от нее, только пятки сверкали. - посмеялся Камал. - Я рад, что твой племянник согласился подыграть, иначе пришлось бы долго ломать голову.
- Да, но я его и сам еле уговорил. Вернее, если бы не новая наставница дочери, он бы не уговорился. А так… Ну, конечно, за такое я и сам перед ними в долгу не остался.
- Ох, удачно ты эту девушку нашел. Не влюбись Кахим в нее, точно бы продолжал гнуть свою линию.
- Согласен. Но удача к нам ко всем благосклонна. - улыбнулся Саид другу.
- Что ж, все сложилось просто замечательно, теперь можно расслабиться и не переживать на их счёт, - вторил ему Камал, делая глоток крепкого чая.
- Теперь у нас свадьба на носу и срочно! Так что рано расслабляться, Камал. - хохот Саида.
- И точно! А там, глядишь, и до внуков доживем, - рассмеялся Камал.
- Доживём, конечно. Оглянуться не успеешь. Смотри, чтобы сегодня они не настругались. Слышишь, как орут за стенкой!
- Все возможно. И даже про учебу свою позабудут на радостях.
- О да!
Шейхи все посмеивались и обсуждали свою победу и удавшийся коварный план.


***


ЗА ДЕНЬ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭРИКИ И САФАРА В ЭМИРАТЫ:
После внезапного отъезда принцессы из дворца, Андреа осталась наедине со своими тяжёлыми мыслями. Немного отвлечь от этого ее смог лишь шейх, попросив поработать в библиотеке над каталогом книг.

Перебирая очередную полку с книгами на самом дальнем стеллаже, Андреа в который раз грустно вздыхала, вспоминая о Кахиме и их коротком, но таком страстном романе. Если это вообще можно было так назвать. Девушка так и не смогла забыть Кахима, а ведь прошло несколько недель с их последней встречи.
По принцессе Эрике она тоже скучала, не понимая для чего теперь нужна Саиду, ведь проку от неё ноль. А полки в библиотеке для каталога могли и слуги его перебирать. Она чихнула, подняв столб пыли с какой-то ужасно старинной книги. И снова чихнула, чуть не упав со стремянки. Нужно немедленно спускаться, и вообще, в её положении лучше не рисковать. Да, Андреа была беременна - узнала об этом совсем недавно. Вот такой трофей ей оставил на память горячий арабский парень, кроме разбитого сердца.
- Вот ты где, - Андреа резко обернулась на голос того самого, о ком болело ее сердце. - Андреа, - Кахим приблизился к ней, глядя снизу вверх на красноволосую девушку, по которой так скучал.
- Кахим? - у девушки от волнения закружилась голова, в глазах потемнело и она потеряла равновесие.
Он поймал Андреа, крепко прижав к себе, а затем уложил на диванчик у окна.
- Андреа... Что с тобой? - его взволнованный голос пытался пробиться в сознание девушки.
- Всё нормально, - она распахнула глаза и уставилась на него вопросительно, борясь с желанием обнять крепко и никогда не отпускать. - Ты зачем вернулся? - Андреа нахмурилась.
- За тобой, я скучал. А ты? - взгляд Кахима прожигал насквозь.
- Скучал в постели с другими девушками? - не поверила ему его любимая кошка.
- Если бы, - отмахнулся парень. - Саид услал меня к черту на кулички. Пока я проверил все эти нефтяные вышки...

- Почему ты даже не попрощался? Я думала, ты меня бросил... - выдохнула она, все ещё обижаясь на него. Но уже все меньше и меньше. - Оставил навсегда. Одну.
- Я не мог поступить иначе... - он притянул ее в свои объятия. - После того похищения дядя попросил меня об одной серьёзной услуге. Как ты знаешь, я давно строил планы насчёт женитьбы на Эрике и последующим статусе шейха. Я мечтал об этом, это стало моей навязчивой идеей. Но... Саид попросил меня навсегда отказаться от этой идеи, взамен подарив мне кое-какие активы от нефтяных вышек и положив на мой счёт несколько миллионов долларов. К тому времени я уже понял, что мне нужна только ты, и согласился. Я должен был подыграть шейху, что хочу похитить принцессу, чтобы напугать Эрику и толкнуть ее в объятия парня, которого Саид выбрал ей в женихи. Но он взял с меня слово, что я не скажу об этом плане ни одной живой душе. Вот я и уехал, решив все рассказать тебе позже. А сейчас ты должна хорошенько подумать над моим предложением. - перед ее носом щёлкнула коробочка, и кольцо с огромным бриллиантом заиграло всеми цветами радуги.
- Ты выйдешь за меня, Андреа Джонс?
Андреа была просто в шоке от происходящего сейчас с ней и лишь открыла рот, чтобы сказать "да" , но словно потеряла дар речи. И просто покивала головой, а из глаз хлынули слезы от переполняющих эмоций. Она кинулась на шею Кахиму, обняв его крепко-крепко, на сколько позволяли ей силы. - Люблю тебя. - наконец то смогла выдавить она. - Навсегда твоя.
- А я тебя просто обожаю. Пришла и украла мое сердце, кошка, - он выдохнул, поняв, что почти не дышал в ожидании ее ответа.
Вскочив вместе с девушкой на ноги, он закружил ее вокруг своей оси.
- Правда? - она улыбнулась и звонко рассмеялась. На душе сразу стало так тепло, а в сердце вновь проснулась любовь. - Значит, все же не только ты моё сердце украл с первого взгляда?

- Да, мы квиты, а теперь в твою комнату, все остальное потом, - и парень покинул библиотеку вместе со своей ношей.
После разлуки, показавшейся обоим бесконечной, они долго не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь каждым мгновением, и зная, что впереди у них целая жизнь.
Андреа обрадовала жениха новостью о том, что вскоре он станет папой, что вызвало новый поток взаимных признаний и восторгов.
Парочка не разлучались ни на минуту, а на следующий день, поговорив с Эрикой по телефону, следуя плану Саида, Кахим забрал Андреа, и они улетели в Лондон, чтобы не пересечься с Эрикой и Сафаром.

КОНЕЦ






← назад  14. Коварный план


The Magic of Love © 2014 — 2021