14. Эрика

14. Эрика


(18+) Тихий всплеск, и гибкая женская фигура вынырнула из бассейна. Брюнетка уселась на прохладную белую плитку с золотыми вкраплениями, устилавшую бортик, и, отжав влажные волосы, перекинула их назад.

Длинные черные пряди рассыпались по плечам и спине, приятно щекоча кожу. Лёгкое приятное томление охватило принцессу, и она сладко потянулась, отчего ее небольшая грудь с затвердевшими сосками соблазнительно приподнялась.

Тихо ступая, к ней приблизилась служанка и набросила на изящные плечи тонкое покрывало.
- Спасибо, Лейсан. Позови Амиру и можешь быть свободна, - голос принцессы Эрики прозвучал чуть хрипло. Она невольно сжала бедра и легко коснулась тонкими пальцами груди, вдруг ставшей такой чувствительной.

С поклоном служанка удалилась, перед этим чуть приглушив свет масляного светильника, стоящего на столике неподалеку.
Эрика поболтала ногами, и отблески света забегали по потолку и стенам, отражаясь от поверхности пошедшей лёгкими волнами воды.
- Моя госпожа... - Алекс возник словно из ниоткуда. На красивом девичьем лице дерзко поблескивали большие синие глаза, густо обведенные тушью.
Пухлые губы изогнулись в лёгкой улыбке, когда он изящной походкой направился к бассейну. На тонких запястьях позвякивали браслеты, словно десяток золотых колокольчиков.
- Ты заставляешь себя ждать... - рот принцессы искривился в недовольной гримасе, что однако придало ей ещё больше притягательности. - Ты же знаешь, как я не люблю это!
- Прости, моя госпожа, я бежал так быстро, как мог, - ответил Алекс, включаясь в игру. Он приблизился к брюнетке и протянул ей руку, помогая встать.
Девушка грациозно вскочила на ноги, впивая ногти в ладонь и оглядывая его с ног до головы.
- Опять утащил у меня шаровары, - в шутку пожурила принцесса, протянув руку и коснувшись его длинных шелковистых волос.

Покрывало с плеч медленно сползло к ее ногам, обнажая смуглое тело.
- Идём, - Алекс взял ее за руку и потянул к кушетке.

Вытянувшись словно кошка на мягком бархате, Эрика закрыла глаза и полностью отдалась умелым рукам парня. Воздух наполнился волшебным ароматом масел. Из губ принцессы периодически вырывался лёгкий стон, когда пальцы массажиста касались чувствительных местечек на ее расслабленном теле.
Спустя некоторое время девушка перевернулась на спину, закусив губу и глядя на него черными от желания глазами.
Он прекрасно знал, как доставить ей удовольствие, дразняще скользя пальцами по гладкой коже все ниже и ниже по животу.

- Алекс... - хриплый стон, и его тонкие пальцы коснулись чувствительного местечка, заставив принцессу задохнуться от наслаждения. Она приглушённо вскрикнула и тяжело дыша откинулась на подушки.

- А теперь спать, принцесса, - Алекс помог ей облачиться в ночную сорочку и уложил в постель, пристроившись рядом.

Она уже и не помнила, когда это случилось - обычный легкий массаж перерос в эротический. Однажды умелые пальцы Алекса зашли чуть дальше - принцесса испытала взрыв головокружительных эмоций и ощущений, и подсела на них словно наркотик. Конечно же, дальше легких ласк парень не заходил, ему нравилось наблюдать, как млеет принцесса от одних лишь прикосновений его рук.
Жизнь текла своим чередом, но все хорошее когда-нибудь кончается. Пришло время Алексу покинуть гостеприимный дворец шейха и милую принцессу, к которой он невольно привязался. Пообещав звонить  и держать ее в курсе своих поисков, Алекс, а точнее, Амира Александра Тейт, собрав свои немногочисленные пожитки, попрощалась с принцессой и словно растворилась среди барханов.

P.S. На этом моменте мы пока прощаемся с Лекс, но скоро про этого персонажа будет полноценная история, где он наконец-то раскроет все свои тайны и секреты.






← назад  14. Эрика  вперед →


The Magic of Love © 2014 — 2021